續 尼加拉瓜瀑布之旅 <一>

上圖中右邊那支小小的瀑布 是美麗的面紗瀑布 比起尼加拉瓜瀑布 面紗瀑布好小唷~ 我們後來有到面紗瀑布旁邊的景台上 喔喔喔~~~~它一點都不小!!

由上面的照片 您們可以體會到水勢壯大嗎? 記得剛到的時候 老媽子跟老爹說~ 原來瀑布比想像中的小ㄟ! 有點失望! 但是後來~ 我們不斷的聽到老媽子的驚嘆聲 讚嘆Niagara Falls的壯觀~

由於老爹的照相技術~~~ 有~~~夠~~~#@#%$^% 所以老媽子請老爹帶著我們散步 而她忙著拍照~ 但是我們想要跟老媽子一起走 所以只好拉著老爹囉~ (當然我們拉不動熊老爹啦)

因為妹妹一直不合作的看鏡頭 所以老媽子用她可愛肉肉的臉 把妹妹的臉固定在這一邊! 而我很無奈的看著遠處 被這樣抱著並不是很舒服~

這是在美國尼加拉瓜瀑布的正前方~


各地來的觀光客 都想認識我們 可惜我們不懂英文 實在不知道她們講啥嘛?! 但是我們可以感覺的出來 熊老爹很Enjoy把我們介紹給大家~

終於走過一半的路程了~ 快累翻了~ 一堆觀光客詢問我們的種類 習性 而熊老爹又很Enjoy~ 平常約20分鐘的路程 我們走了一個小時ㄟ~


又來了~ 熊老爹又蹲下來啦~ 開始重複著我們已經9歲了~ 我們是很乖的馬爾濟斯 老媽子把我們照顧得很好 每5天我們會要老媽子幫我們洗澡~ 我們想~老爹可能還沒搞清楚~ 我們不是狗狗! 我們是可愛的小朋友~ 老媽子都叫我們小朋友耶~


又來一批~ 看吧~ 老爹又蹲下來了~ 每次一蹲 都會花個三分鐘回答關於我們的事!




又來一批~ 我們覺得有點煩了ㄟ~



距離馬蹄形瀑布越來越近了 因為瀑布濺起的水花 好像是在下毛毛雨唷~ 熊老爹居然提議要花美金30元去坐船 更接近瀑布~ 冷得要命 如果全身濕掉 我們會冷到發抖~


更接近瀑布囉~




跟老爹合照~ 我們會看鏡頭是因為媽咪提到"吃肉肉囉"~

終於走到了~ 好大的瀑布~ 水流好急唷~

不知道熊老爹是要幫妹妹洗澡還是要幹嘛? 當媽咪看到這張照片時 差點嚇死!

這兩個女生是韓國人~ 她們兩個對我們的背包很有興趣~ 想知道裡面裝什麼?! 當然是衛生紙啦~

很好玩的加拿大一日遊唷~ 想來玩ㄇ?

創作者介紹

北卡妮可媽

北卡妮可媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()