公告版位
已經回到美國的家了...老媽子發現回家後變得好忙...除了噗浪外...還要忙著整理行李及家裡...終於有客廳的雛型了...
那天老媽子跟台灣的阿母 提到老媽子的不沾鍋傳熱不會很快~ 也不會很均勻~
阿母就建議老媽子去買個好一點的不鏽鋼鍋~

在美國~ 不繡鋼鍋的價格由USD 10到USD 300元不等!

天啊~ 這怎麼知道哪個鍋好啊?!
還好現在有網路~ 

老媽子給它GOOGLE了一下~


老媽子那天去T.J. Maxx的時候  發現了一個6 Quart含蓋ALL-CLAD的平底鍋!
才US$ 150.-
比起 阿母在台灣買的SPRING不鏽鋼鍋 (NT$ 10,000) 
真是小巫見大巫勒!

二話不說~ 打開檢查盒內的內容物!
沒問題後~ 抱了就跑啦!


與其準備一堆鍋子  還不如買一個這個All-Clad 6 Qt的平底鍋!
因為鍋壁夠高 也夠大   煎  煮  炒  炸  都可以用!!

回家試用後  真的讚不絕口啊!
創作者介紹

北卡妮可媽

北卡妮可媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • °☆最愛小小☆°
  • 這各電磁爐可以用嗎= ="
    我現在住套房都只有電磁爐能用/.\
  • 豪寶寶vs好媽咪
  • 台灣現在很流行阿基師代言ㄉ平底鍋~
    不知道品牌有沒有一樣?
找更多相關文章與討論