公告版位
已經回到美國的家了...老媽子發現回家後變得好忙...除了噗浪外...還要忙著整理行李及家裡...終於有客廳的雛型了...

妮可小姐的毛量實在有夠多~

如果把毛留長 像人家比賽的馬爾濟斯  老媽子可能會先瘋掉 再來妮可會熱到瘋!

妹妹的毛量就剛剛好  當老媽子覺得冷的時候  妹妹就會覺得冷~

(這樣老媽子的冷氣就不用開到 冷死人 的地步! )

 所以當老媽子 清理妹妹的耳朵時  都不必擔心耳內毛過量的問題~

但對於妮可小姐~  不僅冷氣要強  還要定時拔妮可耳朵內的毛!

老媽子先將妹妹的耳朵清理乾淨 就換妮可小姐啦!

好不容易 將妮可的耳內毛拔得差不多了 (妮可也不耐煩了)~  就放她一馬!



老媽子把她倆放在沙發上 準備拍美美的照片  這兩位小姐居然並排趴著 一下子就睏了~

創作者介紹

北卡妮可媽

北卡妮可媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 五隻狗的媽
  • 兩個趴在一起睡覺的感覺
    好可愛喔
    嘴巴嘟嘟的~