最近比較忙  加上跟著熊老爹出差到紐約的羅契斯特市~ 沒時間上來發表文章~

** 妮可小搗蛋又來煩了  晚點才來寫文章囉**

** 老媽子回來啦~

因為公司要節省成本的關係  公司希望熊老爹出差時  不要開自己的車
去合作的租車公司租車開  公司負擔所有的租車的費用及油錢

於是乎  這個月去羅契斯特市都是用開租賃公司的車啦~

後車廂的門是自動開&關的唷~ 好好玩~

駕駛座的椅子也是自動調整位置的唷  還有"靠腰"的部分~ 真是一部百萬名車啊!

車內的燈是LED白燈  有前 中 後冷氣出風口  後座的冷氣可以選擇前座控制或是由後座的人控制!!

這台車的優點是  方向盤很輕  很容易控制

有衛星電台  可連結車庫的遙控器

有感光功能的車頭燈  車內空間滿大的

缺點是  車內的溫度不易散去  冷氣要開很久  才會覺得涼  所以感覺上冷氣要嘛不冷  要嘛冷死人

油耗量大 雖然公司負擔油錢  但是還是覺得開這台車太奢侈!  


這幾個星期的車子裡  Toyota的休旅車VAN是最舒服  省油的車~

再來是Ford的小型SUV  老媽子忘記是哪一台Ford的了!


下星期  熊老爹及老媽子會開小車去Rochester, NY

現在有點期待下星期會開啥車去出差了?! 哈哈~


再跟大家分享開不同車子的經驗囉!

NicolesMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()