2008年7月14日  熊老爹帶老媽子去Letchworth State Park.

哇~~~~~~ 好美的地方唷~  這個州立公園沒有設立任何的垃圾桶唷~

草皮整理的很美~ 好綠唷~ 於是老爹及老媽子一時興起 照相囉~

老媽子當然要把頭髮放下來囉~  不然臉看起來好大!!

在這裡  如果是晴天  天空蔚藍  草地翠綠  真的可以感覺到"晴空萬里"~

拍完照  上車繼續開  這個公園總長約有17~20英哩!

沿路上的風景  好美   會忍不住要老爹路邊停車  拍風景照!

這個公園裡有很多的旅店  小木屋  露營的地方 

不知道價格如何!? 但是有滿多人會攜家帶眷的到這裡度假 野餐~  

經過了小木屋區  繼續往前開  當然又在路邊停車啦~  好美的風景~

老爹拍完風景照後  上車跟老媽子說  要帶老媽子去看水壩!

1972年  紐約州的康寧市發生了很嚴重的水災 (百年難得的唷) ~

起因是因為一場颶風!

聽說當時的颶風(台灣所謂的颱風) 下了一星期的豪大雨~ 

豐沛的雨水將500 英尺深水壩填滿  滲出的水  順著河流流向了康寧市~

 

上面的水深僅約15英尺深!  很難想像1972年當時的景象吧?!

熊老爹及老媽子去的當天  河水並不是很清澈  夾帶著大量的泥沙  看起來有點醜!

後來到冰淇淋店看到一些 明信片上的照片

原來的河水是非常清澈的~ 可能是因為當地的工程關係  導致河水混濁~



這是老爹顧著吃冰淇淋不理老媽子拍這的樣子~ 可想而知~ 好吃!!










創作者介紹

北卡妮可媽

NicolesMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()