公告版位
已經回到美國的家了...老媽子發現回家後變得好忙...除了噗浪外...還要忙著整理行李及家裡...終於有客廳的雛型了...

之前跟阿斗仔回美國的時候    即使是只有10天    我超想念我的兩個狗女兒~    總是不時的提起    如果她們能來美國的話    她們一定會很快樂~

終於~ 一切的文件  疫苗及晶片都準備好了!  2008/3/24她們兩位小朋友跟著我們坐頭等艙回美國了!

頭等艙的椅子可以躺到平    所以把妮可放在我頭上 

妮可東張西望的~  很不安~  一直想跟我擠在椅子上!  我身上已經有個妹妹了~  再加上妮可的話  那我就不用睡了!

因為機艙裡的靜電   加上妹妹的毛本身就比妮可的細   妹妹就有了新造型~  爆炸頭!

這張妹妹的造型更ㄅ一ㄤ\    但是妹妹的眼神也是表達出一臉不安的感覺~ 

兩個在我身上可舒服了吧?!


下面這幾張照片是四月三十日照的~ 睡得可安穩了勒!

我帶著兩隻狗女兒去等熊老爸  我開車 去康寧市的"EVERGREEN 長榮" 餐廳吃中餐~
台灣人聽到EVERGREEN  一定是想到王永慶關係企業  是吧?!
但是這家EVERGREEN是大陸人在這裡開的  兩道菜(含肉)加上一碗飯  美金4.31元 
不是我在說~~實在不是很好吃
Anyway 我在開車時  兩隻狗女兒 也想參與  於是我請熊老爸  幫我抱著她們兩個~
一邊開車我一邊想  好奇怪~ 兩隻怎麼這麼乖~  停車時  她們兩個也沒蠕動著要過來我這邊  我一看~ 原來他們三隻共用安全帶!  妮可小姐還舒服到快睡著了!!!
 
 
因為是午休時間  中飯後我們把車子停在公司的停車場裡  讓熊老爸睡一下  想當然爾  兩隻狗女兒也跟著睡~     

希望她們兩個健康快樂囉~
創作者介紹

北卡妮可媽

NicolesMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • doris
  • 我來看你們了跟你說我老闆開了新的水果門市所以我支援他一下今天開始時間已經調整到早上七點到十二點中午讓我回去休息到五點然後再過來到晚上十點我都幫我老版設計水果禮盒還有推銷我很會賣水果因為我做了很多功課而且我覺得當顧客買了我推薦的水果回去他們那個晚餐後的飯後水果一定充滿著幸福我喜歡這樣子很多客人說我跟一般賣水果的人不一樣的確是我喜歡看見為幸福付出的人來買水果即便他是要買給自己吃的也是一種幸福跟享受你認同嗎
  • doris
  • 哈哈哈綁在一起你們真的是吼~~~~~~~緊緊相連啊今天看見妮可你來我的Blog我超開心的我現再有新工作必須每天清晨六點要到店裡去水果的批發每天要做到晚上10點我們有新開一家門市可是我半夜睡不著看看Blog有沒有人來我家參觀結果看見你哈尼為你做的愛心餐點我超餓的後來又看見狗寶貝的照片唉呦超可愛超可愛我訂閱了你的部洛格了每當你有文章發表系統會通知我我羨慕也很祝福你們幸福美滿的生活我現在這邊早上3點36分你那邊呢希望你人在國外一樣可以感受到我們台灣的溫暖喔謝謝你支持doris與拉布拉多潘弟弟的Blog