公告版位
已經回到美國的家了...老媽子發現回家後變得好忙...除了噗浪外...還要忙著整理行李及家裡...終於有客廳的雛型了...

狗狗要等到4月7日以後才能離開台灣~ 今天還是在整理行李~

要讓老公先帶回去的行李要在這幾天裡整理出來~

在整理中又看到了這張卡片~ 這是當初在SGS工作時~ 好朋友送我的!

想想時間過得好快~ 一轉眼距離這張卡片的時間~ 已經7年了ㄟ!

送我這張卡片的好友~ 我真的希望她能過得好!


有些話要跟愛猫的小馨說: 不管我在台灣還是美國~ 我還是會在一個角落默默的祝福妳~

在SGS的1000多個日子裡~ 我們兩個互相支持工作上的不悅~ 我會永遠記住的!

同時也祝福有看到這篇文章的朋友~

創作者介紹

北卡妮可媽

NicolesMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 妮可的老媽子
  • 對呀~ 時間有夠快~ 我已經步入中年了! 哈哈~~~~~ 謝謝妳的祝福~~ 妳也要幸福唷~~~~
    關於妮可~ 她會變瘦才怪勒~ 胃口比誰都好! 真是佩服她!!
    現在她更學會了~ 在廁所尿完尿~ 會跑出來找我~ 要我去廁所把她的尿沖掉~ 真是夠了!!
  • mandy
  • 時間過的真的好快喔~沒想到~妳竟然還留著這張古董級的卡片~~ 
    真的恭喜妳找到未來的另一半~~我相信~~從此刻起~~幸運之神會永遠跟隨著妳~~
    出門在外~自己要照顧好自己喔~還有~~常常回來看我喔~~
    PS. 別讓可愛ㄉ妮可變瘦啦~~